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NHK教科書今日料理 4月號2015 暢銷雜誌2017
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使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
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NHK教科書今日料理 4月號2015
NHK教科書今日料理 4月號2015 評價
網友滿意度:
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今天要跟你們推薦
NHK教科書今日料理 4月號2015
看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊
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NHK教科書今日料理 4月號2015
Cheese!增刊號 3月號2015 ![]() |
Ciao 3月號2015附個人資料檔案冊.動物貼紙.流星飾品.卡片.便條紙 ![]() |
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商品訊息描述:
家でつくるごはんはおいしい。今夜の
ごはんに迷ったら、「きょうの料理」を!
手づくりの家庭料理の大切さを伝え続けてきた、長寿番組「きょうの料理」。
2015年度はこれまで以上に、人気の和食や定番ごはん、季節の手仕事など、簡単でおいしいレシピから、昔ながらの正統派レシピまで、幅広く紹介していきます。
講師 鈴木登紀子、土井善晴、栗原はるみ、大原千鶴、村田吉弘 ほか
# 90歳の“登紀子ばぁば”をはじめ、人気料理研究家がレギュラーで勢揃い!
ほぼすべてのレシピに塩分量を掲載。
momo購物網折價券
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述
:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:NHK出版
- 出刊日:2015/3/20
- ISBN:4910064610458
- 出版地:日本
- 語言:日文
NHK教科書今日料理 4月號2015
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