close
NHK教科書今日料理 4月號2015 暢銷雜誌2017



NHK教科書今日料理 4月號2015



NHK教科書今日料理 4月號2015 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

NHK教科書今日料理 4月號2015

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





NHK教科書今日料理 4月號2015



本週熱銷商品:





Cheese!增刊號 3月號2015







Ciao 3月號2015附個人資料檔案冊.動物貼紙.流星飾品.卡片.便條紙







商品訊息功能

:

商品訊息描述:











  • 家でつくるごはんはおいしい。今夜の
    ごはんに迷ったら、「きょうの料理」を!

    手づくりの家庭料理の大切さを伝え続けてきた、長寿番組「きょうの料理」。
    2015年度はこれまで以上に、人気の和食や定番ごはん、季節の手仕事など、簡単でおいしいレシピから、昔ながらの正統派レシピまで、幅広く紹介していきます。
    講師 鈴木登紀子、土井善晴、栗原はるみ、大原千鶴、村田吉弘 ほか

    # 90歳の“登紀子ばぁば”をはじめ、人気料理研究家がレギュラーで勢揃い!
    ほぼすべてのレシピに塩分量を掲載。

    momo購物網折價券













使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述

:



  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2015/3/20
  • ISBN:4910064610458
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK教科書今日料理 4月號2015



arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 coled7qwh865 的頭像
    coled7qwh865

    舜舜的超夯小物花園

    coled7qwh865 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()